X



ひろゆき、バカ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:11.287ID:jYFAxpnm0
なあひろゆき、俺に入れてもらうことってできるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:24.996ID:jY1NjJ7aa
これいちいちスクショしたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:44.688ID:PvmIphecd
何を今更
0005おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:55.574ID:RoWCaKIB0
迷走してるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:13.502ID:FQbM1zPNa
むしろ関節の取り扱いなんかうまいやつが絶対かつだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:24.767ID:euRmnPtA0
最近調子に乗って格上相手に議論挑んで
連戦連敗中のたらこクチビルさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:39.397ID:PvmIphecd
むしろクソコテに回帰したんじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:04.026ID:LT8tHghma
自分のほうが得意な分野についてだとくそゆきがいかに適当なことばかり言ってるのかがよーーーーーくわかるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:32.319ID:169LxD01a
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:33.422ID:dXij1YQ0a
「ひろゆき」は、
# 頻繁に議題のすり替えを試み、
# 自分が無知なくせに
# 他者を「勉強不足」呼ばわりし、
# 人格攻撃を好み、
# 何が若者言葉であるかも知らず、
# 映画を観る時には悪罵の出現回数を指折り数えることに集中し、
# 高齢者差別をし、
# 何が人種差別であるかも知らず、
# 自分が差別されていることにも気が付かず、
# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:57.345ID:C0bu/szJ0
バカを追い詰める能力しかない男
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:18.315ID:LT8tHghma
失笑されるような発言してるのに信者は「さすがひろゆき!」だもんな
アホの集まりやで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:51:30.448ID:LT8tHghma
こいつ絶対運動音痴だろ
スポーツを観る目線が酷い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:55:08.820ID:pzHK3bvw0
あれ?朝倉未来メイウェザーに負けたの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:02:31.377ID:LT8tHghma
>>17
たぶんクレベル戦の話
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 13:04:53.805ID:9mxkVbPv0
ひろきゅん専門系は止めといた方が・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況