X



裁判長「判決!ゴーカート殺人幼女。9年間、僕君と暮らす刑に処す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:55:09.526ID:ldtekOqfd
僕「謹んでお受け致し候」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:55:37.340ID:VWI7FiRY0
死刑より重いのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:56:22.553ID:qLlDQClDa
コロシテ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:56:25.953ID:XhHaHNnt0
こんな地獄に行くんだったら即自殺だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:56:43.375ID:EGrXPmxW0
万死に値する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:57:34.373ID:cTFb15fd0
これイジるやつ、マジで軽蔑するわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:57:57.842ID:Q1hRWSBoa
幼女ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:58:25.996ID:892U4qF3x
あのハゲもう出てきてるんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:59:08.525ID:r2qtzJYra
死刑より重くて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:00:24.601ID:+Qe8nPFC0
死刑より重い刑が存在するんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:01:46.852ID:cS3KZmLJ0
>>6
くっさ死ねよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:09:33.802ID:Cn+2y6r20
この場合未成年なのでその両親と一緒に暮らすことに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:36:17.700ID:EgGsAR3Z0
日本国憲法もキレるレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:43.734ID:Efov6/bz0
JSだと無罪だけどおっさんだと過失致死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況