X



ドラクエ11もブレワイも全クリしてないのにドラクエ10オフライン買おうか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:47:14.399ID:c6betJ4X0
なんかゲームって最後までやれないんだよなー昔から
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:47:40.571ID:9D263jvjr
まぁいいんじゃね 遊びだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:48:07.582ID:RN4wLQmB0
俺もそう
でもブレワイと11は遊んどいたほうがいいよ
泣けるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:49:33.809ID:QYy2niDm0
やりたいところまでやればいいよ
UBIのゲームとかだいたいいつもそんな感じだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:51:28.117ID:9D263jvjr
>>5
めっちゃ楽しい!めっちゃ楽しい!めっちゃ楽しい!  スン…もういいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:51:36.447ID:4kJEUAcZ0
俺もドラクエ11放置してるわ
飛ぶクジラ手に入れたところくらいで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:55:53.398ID:c6betJ4X0
ドラクエ11は過去に戻ってちょっとやってやめてる
ブレワイは全マップ解放してやめてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況