X



【百合】ぺこーら、ホロIDから激重プレゼントを貰ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:26:15.147ID:jKxlQAwwM
tps://i.imgur.com/2lcrfJr.png
tps://i.imgur.com/rSczvfX.png
tps://i.imgur.com/cIxQ6Ys.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:26:43.653ID:vYsxYNyq0
写真下手くそか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:26:58.676ID:mZ174ROeM
王への貢ぎ物じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:27:42.916ID:7+EIm6UZd
おいくら万円なの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:27:45.152ID:tKTSoxSSa
あー……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:28:32.550ID:mZ174ROeM
ID側の写真だとめっちゃ綺麗なのにぺこらの写真だとゴミみたいな扱いと写りなの泣ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:30:05.153ID:EPndrke10
ガキくせえデザインだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:34:03.036ID:Oy+IcVBo0
>>8
渡した側のインドネシア人はガチのガキだから、受け取ったぺこらはアラサーだからつけるにはきつい年齢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:37:50.051ID:+Brhgcz40
>>7
わかる机も汚いし
なんかダサいなこいつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:40:24.904ID:+6emkOTZ0
身につけてるの見られたら一発でぺこらだって身バレるしそのまま引き出しの肥やし行きだろうな

忘れた頃にサビサビになって出てくると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:43:14.359ID:+Brhgcz40
>>11
関係ない話だけどキャバ嬢は金目の物は質屋に売るんだよ(^o^)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:43:30.252ID:q6F6Vptk0
有頂天になってるってコト!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:44:09.535ID:eg3JJD/K0
普通にデザインかわいいやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:44:27.332ID:WeqgUuqpd
100均に有りそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:45:15.928ID:H4X67T3V0
ムーナ若そうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況