X



車で2番目にダサいカスタムって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:22:29.044ID:o2gvcIfq0
1番はなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:22:30.346ID:K0Lx8zm20
TURBOステッカーチューン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:22:46.263ID:uL00dvBNM
カスタムっていうのかそれ
いたずらだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:23:09.466ID:5FqJw8pU0
ちょっとかわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:24:11.179ID:Y8UwJIgp0
一番はシャコタン×ネガキャンだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:26:18.294ID:P2Rx7f7va
軽自動車にハの字タイヤとエアロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:27:17.993ID:oZngnght0
幸田組とπのカッティング
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:29:26.666ID:pELhTfKua
ドレスアップではあるが
カスタムとは言わん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:29:38.344ID:W0fX9gkY0
シャコタン鬼キャンだろ
車弄りなんてアホのやる事だがその中でも特別頭の悪い奴しかしてないカスタム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:34:14.314ID:yPIen00cM
これだろ。ダサいしキモいどういう感性で付けるんだ?
https://i.imgur.com/a4DCPjc.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:40:31.315ID:7YLDKnAR0
一番は満場一致であれだから
2番目となるとまあそうなるか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:47:54.860ID:8sZT21c3p
>>13
金玉w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:19:44.245ID:q4CGXOev0
ドラレコステッカーチューン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 12:20:57.760ID:SBXLVUrm0
スピンドルグリル風プリウス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況