X



上司がフリーザのような敬語で話しかけてくるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:20:43.801ID:g3o5QY0Np
逆に怖いから困る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:21:18.930ID:5XsqeofiM
ちょっと怒らせてみようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:23:13.651ID:V9TbnA6AM
虫けらとか言うのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:23:31.908ID:2MgkR8xN0
私の月給は53万です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:23:40.197ID:L3w6MRo70
ほっほっほっ行きますよ佐藤さん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:26:49.420ID:rDg6ySHT0
ミスしたら死で償わされそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:32:02.994ID:TJZwaR6Br
フリーザーハラスメント
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 11:38:23.467ID:uOf1LsJd0
サビ残?絶対に許さんぞ虫けらども!働いた分はしっかり残業代を出してやる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況