X



ウーバーイーツのCM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 09:35:46.749ID:BqgUuyqar
Mattの頃に戻してほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 09:36:35.822ID:5XsqeofiM
広告ブロックすればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 09:36:44.762ID:34vRcqx60
安達祐実と芦田プロのやつしか思い浮かばん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 09:42:38.474ID:eyJCbIqk0
>>5
時間通りに来る確率95%を自慢気にアピールするって
ほんとあてにならんのだなって思う
自分で食う用ならともかくお土産用は絶対無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 09:43:46.759ID:34vRcqx60
>>10
そもそも100%だとしてもお土産用をウーバーで頼もうって発想がないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況