X



ラーメンとマクドナルドを合体させたら絶対うまいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 08:15:01.899ID:G9LJ3Dp90
な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 08:15:15.085ID:AQ8Hs9pLM
((-ω-。)(。-ω-))フルフル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 08:15:27.662ID:ooKfKCF90
もうあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 08:15:45.124ID:WeqgUuqpd
>>3
あるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 08:16:26.859ID:4JLK5Nyv0
マックチャオ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 08:16:31.672ID:gu2LWTHt0
ロッテリアで前にラーメンバーガーやってたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 08:16:41.996ID:RmdOAT2m0
発想がコロッケそば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 08:17:00.530ID:ooKfKCF90
>>4
あるわけねーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 08:17:10.167ID:EzjU09G+0
ロッテリアがパティやバンズをつけ麺の麺にしたバーガー作ってたな

めちゃくちゃ不味そうだから食わなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 08:17:17.802ID:Xs5rdolO0
>>7
うまいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 08:17:38.074ID:WeqgUuqpd
>>8
あんた殴りたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 08:17:53.276ID:sTZJOamrd
まずは試しにカップラーメン(醤油)にハンバーガーを千切って入れてみるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 08:18:51.261ID:zeFU4OHv0
ラードナルド
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 08:19:13.429ID:jBFUMmW70
チャーシューがパテ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 08:21:50.177ID:gu2LWTHt0
>>16
サイズ感がわからない何だこれ
ハンバーガーが小さいのか丼が異常サイズなのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 08:28:08.156ID:2X30jkWJ0
炭水化物x炭水化物は明らか糖尿コース
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 08:30:30.166ID:TSwugrLap
ラーメンとハンバーガーじゃなくて?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 08:31:49.855ID:VjALT2vf0
ラーメンは無理丼にしろマクド丼玉子でとじて最高
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 08:39:07.770ID:K9u/c75dp
>>2
わかるわかるぞスレ開いたときこんな気持ちだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況