X



ニート 「赤の他人から偉そうに働けとか言われる筋合いはない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 07:56:24.381ID:Ez4MKE5u0
これがニートの言い分らしいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 07:57:05.723ID:UYl1JXGv0
「働け」と言われて感情が揺らぐ時点でニート向いてないから働いたほうがいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 07:58:26.306ID:L3w6MRo70
イ重力 レナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 07:58:36.549ID:B1FJ2wq10
そりゃそうよね笑

心配から言ってくれてるのなら
聞く耳を持つのも大切とはおもうけども
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 07:59:33.219ID:B5QqhzQg0
>>1
いい加減お人形さん遊びは卒業しよう
0006𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/09/24(土) 08:01:40.467ID:ZmDgbr860
でもおまえ何も言わないと与えられただけさぼって腐ってくじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 08:05:52.984ID:2KeP08Lvd
親からも言われてんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況