X



スーパーで刺身選んでると買いもしないババア(棚とカート平行)が寄ってる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 07:13:28.549ID:gE9G92Rn0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 07:14:41.437ID:raqZzObh0
カゴの中身を見て今晩のレシピをパクろうとしてんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 07:14:54.791ID:r47j7Q7ld
スーパーで刺青選んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 07:16:01.665ID:M3lkBpfGd
やつらは他人の近くにいないと生きていけないのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 07:17:29.532ID:34vRcqx60
誰かがいるといいものがあるのかもしれないという心理
そんなときは俺は本マグロ買うのを見せつける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 07:20:02.675ID:L3w6MRo70
半額シール貼るのを待ってるバカもいる
貼られるまで遠くで待ってろよ
邪魔なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 07:20:35.779ID:aRwY8EqH0
マグネットババア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 07:38:51.608ID:Gt29U1Aq0
単に>>1がグズグズ選んでて邪魔なだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 07:49:47.902ID:zeFU4OHv0
たまに棚と平行にカート突き合わせてずっと話してるおばさんもいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 07:51:12.482ID:twqRUpqw0
商品を取ろうとしてるとカートを盾にして押し出そうとしてくるBBAは消滅して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況