X



リコリス12話つまんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:54:20.484ID:58KpVZht0
テンポ早いのはいいけどほんとつまらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:54:36.174ID:vMASuD4V0
ネタバレすんな死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:55:19.992ID:58KpVZht0
ありきたりな展開になってきたしほんと1話だけのアニメだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:55:47.346ID:0OEd2CFi0
心臓が逃げる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:56:19.392ID:58KpVZht0
>>5
これギャグだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:57:12.259ID:gjs2j0bD0
結構笑ったぞ俺は
ギャグアニメとしては出来いいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:57:26.383ID:0f/W6XrZd
最初からつまらない定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:57:31.574ID:BVzEGdyX0
ドッキリでしたでみんなあっさり信じるのシュール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:57:34.642ID:2uFY1ZDq0
取ってつけたような要素を積んできたからこんなもんだな
3話で諦めて最終話に掛けてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:58:28.332ID:hZ8BFaJE0
最近の中では面白かったわ
死にかけの人形扱いは良かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 04:00:01.657ID:ST+PaEbD0
幕の閉じ方が神がかってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 04:00:52.211ID:58KpVZht0
なんか違和感あると思ったらただのサバゲー見てる気分になるんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 04:02:30.915ID:0OEd2CFi0
つべに上がってた次回予告が面白かった、真面目にふざけてるのすき
サプライズパーリー!
tps://youtu.be/-CQsijUeBis
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 04:03:25.265ID:9eXm/9s90
最初からおもんない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 04:04:07.013ID:2uFY1ZDq0
>>14
真面目にふざけてるんじゃなくて台本通りの仕事だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 04:04:44.014ID:hZ8BFaJE0
予告が本編
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 04:05:38.804ID:BVzEGdyX0
結局また心臓のくだりやりそうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 04:07:55.950ID:5iCIGsYf0
あれをまだ見てるのにでんでん起こってないとかよっぽどつまんないんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 04:09:10.004ID:SNdzJ92Kd
1話はつまらんかったやろ
2話から面白くなって8話がピーク
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 04:11:31.923ID:2uFY1ZDq0
>>20
1話2割は考察の余地あったから面白かった。3話でそういうアニメじゃねえなと思って切った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 04:15:25.802ID:+gaIM6ZBa
序盤の方がクソつまらなくね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 04:20:59.147ID:ds4UbSW9a
一般人とモブリコリスが撃ち合って普通に血出てたと思うけどドッキリで済むのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 04:22:51.308ID:hZ8BFaJE0
目撃者は殺しちゃえばいいんよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 04:23:27.535ID:FAmij4ar0
>>23
コレ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 04:36:42.892ID:2uFY1ZDq0
>>24
この世界ではそれで済むんだよ
ついでに中継されたままリリベルが介入してきてもいいんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 04:52:22.889ID:ST+PaEbD0
一話は量産型ソシャゲアニメとか思ってたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 05:04:57.878ID:fNKaevm90
>>5
>>6
晋三が逃げる!
にかけてるんやぞ
狙いをつけてるあの場面なんてまさにそのもの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 05:12:04.230ID:X5uMEzfir
エンゲージキスの方が面白くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況