X



孤独だと何歳まで生きれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:37:45.401ID:CjADRg7I0
70いける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:38:11.493ID:3FU0hiyra
ストレス感じてないからかなり行けそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:38:32.144ID:uCbN141Wd
人による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:38:33.498ID:gQ47+I+80
人による
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:38:41.284ID:ooKfKCF90
独身男性は早死にらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:38:42.232ID:BVzEGdyX0
独身男性は50くらいからコロコロ死にだす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:39:23.667ID:YLrh0B9+0
生活環境と運による
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:39:45.161ID:NM9CDjQb0
死ぬまで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:39:51.795ID:3FU0hiyra
>>7
左様
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:40:00.717ID:4Ifav/870
100歳以上高齢者が7万人を突破 : 田中カ子さんはギネスで最高齢認定 | nipponcom
2019/09/13 — 厚生労働省が「敬老の日」に合わせて公表する、100歳以上の高齢者の数が2019年、初めて7万人を突破した。そのうち88.1%を女性が占める。日本の長寿化 ...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:41:25.118ID:nPBwOpiq0
俺か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:42:07.121ID:ayTrUOlaa
孤独のレベルによると思う
金だけ持っててガチ引きこもれるのなら本人の健康に対する関心次第だろうし
独身男性は平均寿命まで生きられないらしいし
どうなんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:50:32.524ID:YLrh0B9+0
>>17
そりゃ例えば21歳で事故死した奴も「独身のまま亡くなった人」として集計されるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:56:22.356ID:CCZZxZ+40
独身男が早死にする理由て食生活の乱れでしょ?
健康に生きてれば平均まで行くと思うけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:58:01.527ID:Bq7CbtEoM
>>18
あーなるほどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:59:33.374ID:Bq7CbtEoM
そうか
子供で亡くなったらみな独身で死亡にカウントされれば平均年齢はめちゃくちゃ下がるな
そういうこともあるんか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 04:06:49.330ID:YLrh0B9+0
>>19
健康に生きてても平均寿命までには介護が必要になるだろ?
60歳で家で倒れて助けてくれる人がいるかどうかが重要
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 04:11:58.824ID:3FU0hiyra
>>23
孤独が辛いと決めつけてない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 04:18:24.669ID:fm6fNZ2P0
独身は食事が不摂生になりがちだから平均寿命が低いんだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況