X



主人公は女で作者も女 主要キャラは海産物にちなんだ名前 喧嘩の絶えない家庭 かなりの長期連載 タイトルは主人公名+敬称
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:06:40.023ID:/LyIsxaex
なんの漫画でしょう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:07:30.027ID:ObAY8RYi0
サザエさん?
つまんねーんだよカスしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:08:09.184ID:RMsWZxeb0
面白いよ
なんでそんな酷いことを言うんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:08:15.348ID:l2g+Jzzs0
花沢さんが主要キャラじゃないとな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:09:43.801ID:Xs5rdolO0
>>4
アニオリだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:10:39.783ID:zDkWXJ8g0
確かにつまんない
だけど>>1だって頑張って考えたのに、そういう言い方は酷い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:12:24.058ID:RMsWZxeb0
俺たちは仲間なんだ
仲間同士で傷つけあうのは見たくないんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:13:59.693ID:/LyIsxaex
主人公は貝の名前でよく走ってる
小学生が舞台になることもよくあるぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:15:30.465ID:/LyIsxaex
お父さんがかなり肩身の狭い想いをしてるな
あとペットもいるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:18:51.700ID:/LyIsxaex
>>11
素晴らしい!!

イシダタミガイとかタタミイワシなんかにちなんだんだとさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:20:16.165ID:RMsWZxeb0
え!?アサリちゃんなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:22:52.600ID:/LyIsxaex
>>13
全部合ってるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況