この毛むくじゃら男てどこのだれでいくつなの??(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:01:50.525ID:qkHSPovE0
顎が膨らんでてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:01:54.669ID:XGcsvVFma
配信者のよっさんがこんなんだった気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:02:41.203ID:Bq7CbtEoM
んー35くらい?
0007美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/09/24(土) 03:05:44.347ID:krcpw6zH0
【画像】JCだけど今日はゴムの日だからコンドームを咥えてみたよ
ってスレのやつかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:14:15.757ID:XGcsvVFma
ここまで毛深いのは毛人と呼ばれてた関東系の原住民だろ

俺の同級生にも顔がやや濃くて中学生で胸から腹を通り越してチン毛から繋がるように腰、背中にまで毛が生えてる奴が居て初めて見たときはこんな人間居るのかと驚愕したわ

なかなか良いやつだったけどな
喧嘩はした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:16:18.194ID:XGcsvVFma
あれ何系なんだろうな
色白で骨太で顔も東アジア系じゃないからうっすらロシアが入ってるのかな
でもロシア人が日本の近くに到達したのは歴史的に言えばつい最近のはずだもんな
何系なのかまじで謎すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:19:28.559ID:tia0MyMnd
またお前か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:19:40.388ID:Bq7CbtEoM
そう言えばリアルでもこの系統何人か見た事あるかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:20:19.045ID:Bq7CbtEoM
胸毛生えてる男って4割くらいいる印象
んでなんでか禿げてないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:32:50.267ID:VLggwnqx0
毛深いのは寒冷地域やジャングル系の血を引いてる
ロシア、東南アジア辺りの血筋
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:33:20.902ID:Bq7CbtEoM
寒くても暑くても毛むくじゃらになるとか水陸両用だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 03:47:38.164ID:VLggwnqx0
ジャングル系は枝葉で皮膚を傷付けない為の緩衝材の役割
寒冷地仕様は断熱材の役割で毛質は超天パ系でクルクル、毛の断熱層が出来る

余談だがサバンナに長年住んでる黒人にはすね毛が生えてない
強い太陽光を防ぐための断熱層として頭髪はクルクルだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況