X



昼下がりの銀行員「よし15:00だし店仕舞いだ!」「抱いてください🤍」←これが日常だと言う事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 02:15:19.626ID:JyZj4TPt0
おかしいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 02:15:52.063ID:rhnnu70H0
銀行員は誰に抱かれようとしてんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 02:15:57.959ID:jww5z7WG0
俺でよければ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 02:15:58.572ID:CaPvZ/zw0
15時からお金のチェックするって半沢直樹で見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 02:16:35.101ID:6L2v2OZM0
なるほど15時以降はあの中で性行為が行われているのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 02:17:49.119ID:NbssSrh60
同じネタで何回スレ立てるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 02:17:54.405ID:urkVK4nl0
15時からが本番なのにww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 02:22:16.253ID:DmwAabHm0
15:01
客「頼む!大事な振込みあるんだ!!!!!」
銀行員「タイムオーバーでむり」
ガラがラピシャーン
課長「っしゃあ飲みに行くかあ」
社員「ウェーイwww」

これが現実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 02:27:25.246ID:faHtiYdo0
>>7
15時まで前戯してるってことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 02:28:29.326ID:LPrKd+ZZ0
抱いて回してくださーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況