X



プーチンさん、戦争反対して捕らえた人に召集令状を渡してしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:43:41.544ID:6/C0stD/0
地獄でワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:44:16.172ID:REwfskWDd
最高に狂ってて好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:45:19.281ID:4vnHshEp0
受け継がれるソ連の卑の意志
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:45:32.593ID:dhU3xKuQa
流石に武器持たせるんだよな?
逆に反乱されたらどうするんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:45:50.027ID:1wVmiPKM0
スーサイドスクワッドみたいな犯罪者チーム作ってんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:46:54.642ID:9Q1VSelU0
犯罪者チームは全滅したそうだが
次はドーピングスポーツチームでも作るか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:47:13.027ID:2uFY1ZDq0
貧民とか使いにくい人間を出荷してるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:48:49.354ID:2uFY1ZDq0
>>8
肉体労働は捕虜にしてきたウクライナ人で回す想定
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:48:59.227ID:ms/SaLIE0
戦車に乗ってウクライナに投降しよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:49:18.909ID:ZmYfyxIta
>>6
犯罪者チームなのに弱いのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/24(土) 01:49:56.698ID:LUUu7Hk6d
3人集めてきたらお前は解放してやる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:51:11.147ID:YRlMSxUr0
愛国者チーム←敗北
犯罪者チーム←敗北
反国者チーム←今ここ

次は何?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:52:11.993ID:HPGQvEz80
>>13
反国は全員ウクライナに投降しそうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:52:31.703ID:Ke/jFMfu0
士気だだ下がりの悪手だろそれ
下手したら反乱起きる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:53:32.110ID:YRlMSxUr0
もう老人と女子供しかいなくなる勢い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:54:07.732ID:vJYkxfVS0
ていうかこれは俗に言う戦力の逐次投入ってやつでは!?w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:55:08.615ID:2uFY1ZDq0
まずロシアの産業って
政治家
金持ちエリート
都会育ち労働者、マフィア
田舎育ち労働者
ど田舎育ち労働者
労働できない傷病者、老人
アル中、罪人
ってなってて、下から3番目ぐらいまでは死んでも実質的に失業者と年金受給者減るだけだからお得なんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 02:07:42.697ID:hZ8BFaJE0
薬漬けにして爆弾括りつけて特攻させるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況