X



この世は11次元あるってマジ?今見えてる事象は3次元に落ちてきたエネルギーの搾りかすってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:38:21.114ID:pPooxuBC0
よく分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:39:26.673ID:NbssSrh60
そういう考え方があるってだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:40:07.939ID:X41avoTvd
次元って言っても空間の次元とは限らないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:41:30.719ID:bgMe9drO0
常に4次元以上の住民に監視されてるってこと!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:48:50.918ID:zApqqooe0
4次元辺りから見失った
0006以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:50:55.374ID:KPTFLbw60
11次元あるけどコンパクトに折り畳まれてるとか
この世界は事象の地平面に記録された情報の投影だとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:51:20.558ID:G5ipLdOga
上の次元は認識できない ←じゃあもうどうしようもないじゃん!💢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:56:49.991ID:TpfY7BgB0
つまりオナニーしようと思った時にはもうやりおわっているって事?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:57:30.988ID:bgMe9drO0
星の見た夢ってこと!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況