X



新型クラウン発表→老害「こんなのクラウンじゃない!!」→爆売れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:15:08.088ID:3611mFFM0
老害ってほんとゴミだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:15:42.350ID:v+tBMVmP0
えっ妄想?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:15:46.609ID:Ke/jFMfu0
ハスラーにクラウンって名付けても売れるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:16:49.864ID:3611mFFM0
>>2
You Tubeのコメ欄とかどの動画見ても老害が文句言ってんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:56.493ID:NbssSrh60
そりゃレクサスよりは安いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:18:11.307ID:11yy/lYm0
動画のコメ欄www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:18:41.884ID:3611mFFM0
>>6
車動画のコメ欄とかまさに老害の溜まり場だろ?
なんかおかしいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:17.836ID:3611mFFM0
新型のセダンマジカッコイイから楽しみ
セダンとか興味無かったけどあれはマジでかっこいいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:28:48.239ID:L3w6MRo70
2ヶ月後の>>1の顔→(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:29:44.276ID:3611mFFM0
>>9
いや俺は買わねえからどうなってもなんのダメージもないけどなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況