X



おっさんと付き合ってるjkだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:14:13.237ID:/jmP9eLXa
好きなんだからしょうがないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:14:37.350ID:+nVkbaek0
そうだね、お疲れさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:15:19.216ID:MaYjPh990
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:19:12.341ID:dpgFlF/b0
何これ通報した方がいいやつ?
0005剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:26:17.434ID:aphDHF3g0
おっさんかわいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況