X



中学生だけどどうしても課金したいから親に内緒でキャリア購入してもいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 00:30:36.239ID:iTmKtU8Cr
バレたら怒られちゃう
でもどうしても欲しい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:18:27.881ID:iTmKtU8Cr
>>127
男女混合
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:19:18.962ID:Bg4uDJaN0
>>123
増えるでもいいよ
新キャラが推しになったら変わるか増えるかするだろ
別に1つのゲームに限った話じゃないぞ全然違うゲームに増えるかもしれんしプロセカの後継ゲームが出るかもしれんだろ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:19:31.680ID:MzNUziiB0
>>129
スマッシュで女子のおっぱいぶるんぶるんなってるの見ちゃったりする?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:59.399ID:B62Jhe0y0
ツイッターでおじさんにお金貰えば10万でも20万でも課金できるよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:21:43.121ID:iTmKtU8Cr
>>130
違うゲームやアニメならいる

ウマ娘にも推しキャラいるし
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:22:20.570ID:jAptM/6R0
このままいくと
高校大学のバイト給料はほぼ課金に、というかキャリア決済の返済に回る
社会人になっても給料の半分くらいを課金し、そのうち借金して終わる
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:22:30.009ID:iTmKtU8Cr
>>131
ボクは胸より足が好きかな

ダブルスは好きな子と組んじゃってるから試合中は見れないけどね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:01.600ID:Bg4uDJaN0
プロセカがアップデートで新キャラ増えないシステムで一生プロセカしかキャラクター要素のあるコンテンツを触らないなら変わりも増えもしないかもな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:49.097ID:iTmKtU8Cr
>>132
どうやるの?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:26:55.923ID:c6oJNqDg0
マジでこういう奴見るとガキの頃スマホなくてよかったと思うわ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:27:00.777ID:MzNUziiB0
男ならおばさん相手の方がいいんじゃね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:27:02.283ID:jAptM/6R0
多分あなたはいつか借金して終わるタイプだから課金が必要なゲームをやめるべき
世の中面白いことは他にも沢山ある
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:28:18.617ID:Xjg64bwWd
>>137もう眼の中金しかねえな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:29:06.293ID:2PCfQR4C0
>>141
男の方が需要も価値も大きいだろ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:31:13.445ID:2PCfQR4C0
>>137
ここにメールしな
即金で5万くらいは稼げるよ
継続的にやればもっと稼げる
月100は行けなくもない
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:31:17.046ID:wfatc/WrM
やっぱソシャゲって悪だと思うわ
判断能力が薄い未成年から金を巻き上げるコンテンツ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:31:36.922ID:2PCfQR4C0
>>145
アドレス貼ってなかった

koze251@usako.net
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:31:58.533ID:H3cWvTS3M
ボカロが好きならCSのプロジェクトDIVAでもやっとけ
音ゲーなんて一時期やったら飽きてやらなくなる
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:32:52.238ID:zetIwxQj0
クソガキにスマホ持たせるな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:33:27.978ID:iTmKtU8Cr
>>147
そこにメールするとどうなるの?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:34:41.273ID:xRCXa7ng0
自分のお金の範囲内でどうにかできないものは縁がないと思え
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:35:02.088ID:914N5EG2d
まーた出し子で捕まるガキが出てしまうのか
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:36:10.855ID:jAptM/6R0
というかガチャシール100枚持ってないの?
200連したなら普通なら天井到達してるはずだけど
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:37:16.322ID:Vczr3u2f0
>>118
太ももかわいい
足の指も見せてほしい🥺
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:37:43.894ID:iTmKtU8Cr
>>153
ガチャシールってキャラと交換できるの?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:38:07.343ID:iTmKtU8Cr
>>154
電気消しちゃったよもう…
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:39:08.547ID:Vczr3u2f0
>>156
そんな🥺そこをなんとか🙏🏻
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:39:28.334ID:jAptM/6R0
>>155
過去のシール持ってるなら交換して天井を200まで減らせるけど
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:46:48.648ID:Vczr3u2f0
>>159
おおおわざわざありがとう😭
綺麗だしえっちだ🥰足の指ぺろぺろ舐めたい
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:47:14.572ID:2PCfQR4C0
>>150
紹介してあげる
お仕事を
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:51:13.632ID:MzNUziiB0
週何回射精してる?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:53:21.435ID:iTmKtU8Cr
>>160
ぺろぺろされたらくすぐったいよ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:54:19.630ID:iTmKtU8Cr
>>162
射精はあんまりかな

最近メスイキしちゃうようになったから
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:56:09.590ID:MzNUziiB0
>>165
寝てるときに彼女に襲われてセックスしたことある?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:56:43.368ID:ki8C8SnsH
なんか>>1のレス読んでたら素直すぎて切なくなってきた
課金したい気持ちもわからんでもないけど親に黙って隠れて課金はするな
そういう人間にはなるな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:57:23.538ID:jAptM/6R0
なんだ釣りか
普通に遊んでるなら既に天井到達してるもんな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:58:37.536ID:Vczr3u2f0
>>164
足汚れた時に舐めて綺麗にする係したい🥺
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:58:42.313ID:iTmKtU8Cr
>>166
カカオトークの人?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:59:09.083ID:MzNUziiB0
>>170
やっぱ君かーーい
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 02:00:02.576ID:iTmKtU8Cr
>>171
いつも深夜まで起きてるね
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 02:01:08.347ID:2PCfQR4C0
>>172
金いらんの?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 02:01:59.076ID:iTmKtU8Cr
>>173
なんか怖いな
大丈夫なやつ?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 02:02:41.209ID:MzNUziiB0
>>172
2時はまだお昼間だろ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 02:03:26.837ID:qF2ryQTN0
こういうの多いんだろうなぁ
スマホとか作るからこうなるんだよ
スマホのせいで世の中ぶっ壊れる
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 02:03:40.065ID:2PCfQR4C0
>>174
アナルイケるなら話は早いけど
口だけだとルックス良くないと大金は無理
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 02:22:42.760ID:+JyWnhuca
そもそもiPad買ったの自分の金って言うけど種銭は親からもらった小遣いじゃん?
自分で働けるようになってから課金はしろ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 02:46:22.518ID:wz1LjZSNH
中学生のガキは無料ガチャで頑張ってろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ソシャゲに使うのは稼げるようになってからにしろたわけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況