X



逆に最近のゲームをファミコンで出したらどうなるかとか考えちゃうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:10.613ID:cog6vWmD0
スプラトゥーンは2Dでも面白いゲーム作れそう
でもゲームボーイには出せない(白黒だから)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 00:22:58.416ID:9a1yshIe0
RF端子ないだろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 00:23:03.340ID:Xjg64bwWd
スプラトゥーン2DはナワバトラーしかないWWWWWWWW
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 00:30:01.916ID:Oprc7TQia
移植ではないけど新作は出てたはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 00:59:41.641ID:a10VKTRsM
スレタイみたいな事は考えた事ないけど
ハードの性能がスーファミレベルぐらいで止まってたらどうなってたんだろうとかはよく考える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 01:06:12.083ID:GHe56+7R0
海外でたまにそういうのやってる人いるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています