X



国が資産運用しろって言うからやったら朝の時点で-20%…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 00:05:42.702ID:18Uicl6qa
んで今見たら-24%…
1ヶ月で20%も下がって半日で4%下がってる…
資産運用しろって言うから従ったけどまさか自己責任とか言わないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 00:06:45.098ID:DucTRaSg0
儲かるとは行ってないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 00:06:58.731ID:sQUuC3eCd
国「養分アザース」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 00:09:29.833ID:/YqXL7XG0
逆もあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:04.593ID:18Uicl6qa
ちなみに大きな変動は少ない長期運用に向いてる投資信託ってやつでこれ
1ヶ月で24%も下がるのがどこが変動少ないんだよ金返せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/24(土) 00:38:01.829ID:DucTRaSg0
>>5
大きな変動ってマイナス70%とかだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況