X



俺の煽り文句が「ふーん、まだその段階なんだ」なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:44:34.420ID:dTpZbaMW0
これ効いてるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:45:15.921ID:giA5AvxK0
煽り文句の意味知ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:45:22.990ID:gLIXsbf70
ふーん、まだその段階なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:45:30.341ID:bj9TNVBi0
種からプチトマト育ててそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:45:49.054ID:nODb81/50
>>4
ぶち殺すぞコラ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:46:21.742ID:Bb1W4/iPa
>>5
どこで効いてんだよwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:46:49.605ID:Z8WbKmwY0
ふーんよりもあーはいはいの方が効くと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:46:49.933ID:SzWAxwYE0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:47:49.980ID:odwuyxyK0
目と目の間近そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:48:06.484ID:5VsScMKH0
それ言って自分に効かないってことは相当頭悪い
0011!ninja
垢版 |
2022/09/23(金) 23:57:40.930ID:FnidgF9L0
>>10
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況