X



おまえら「大谷翔平!大谷翔平!」俺「うん、それは良いけど、大谷君だっけ?なんか球遊びでキャッキャされてるけど学歴は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:35:37.744ID:rSrddSRwM
所詮遊びの延長線上でしかないんで調子乗らないでもらえます?^^;
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:36:23.328ID:iuuOUljO0
ハンカチ王子がスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:36:35.330ID:R3ukmm7h0
で?学歴は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:37:49.843ID:JVlF5J1E0
かなしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:37:49.936ID:1xFt1bhN0
スポーツ選手()
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:37:58.487ID:KHzAsBasd
カネモチは学歴など必要ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:38:32.309ID:AHjT/RDMa
で年収は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:39:55.380ID:JARowmwu0
スレタイに色々詰め込もうとするやつはセンスがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:47:25.591ID:sb0kqnfc0
東大卒で大谷より凄くて年収多いやつの方が少ないと思うがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況