X



ヨーロッパ発の世界経済崩壊きてんね 株式崩壊するぞー脳死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:44:17.344ID:3vi4DGY50
すでに保有株ほとんど処分して利確済み
ポンドドルは1.17からショートで保有中
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:45:32.530ID:3vi4DGY50
ヨーロッパ経済は崩壊すると思うけど心配なのはウクライナ戦況にどんな影響を与えるかだな....
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:46:36.326ID:3vi4DGY50
ポンドドルはドルレート1つけるだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:49:24.594ID:3ftdF23d0
なるほど今が大底なのか
じゃあ今夜中に買い戻しとくか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:51:05.446ID:3vi4DGY50
>>4
お、いいねー
逆張りしたら画面見せてーしっかり握れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:52:04.407ID:3vi4DGY50
>>4
俺の予想ではドル円もテッペンつけたからsショートおすすめ 全力ショートでもいいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:52:52.985ID:zizF8Rqp0
経済の事良くわからないんだけどドイツ銀行とかがヤバいとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:54:23.556ID:QPO9ppdF0
みんなノーポジにし始めたし底は近いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:55:42.451ID:3vi4DGY50
>>7
企業単体というよりインフレ加速経済政策に舵切ったから欧州全体的にやばい
とりわけイギリス

ドイツは燃料も何もないくせにロシア避難民受け入れ開始したからもう意味がわからん
なんにしろインフレは加速する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:58:12.298ID:3vi4DGY50
まともな国がないけど、全ての国からアメリカに資本逃避起こってるのは見てとれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:59:47.232ID:zizF8Rqp0
>>9
教えてくれて
ありがとー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 23:14:44.725ID:DWXbUf3e0
金買うンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況