X



ぶっちゃけ、ミサイルよりドローンで突っ込んだほうがコスパ良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:32:49.950ID:51DfsUjK0
もう使ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:33:22.037ID:c2y9FD3la
役割全然違うくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:33:23.799ID:N7T0OAfza
何をいまさらw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:33:53.408ID:yKB+wSCqa
その内お前らくんみたいなのが操作するドローン同士のバトルになったりするんかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:33:57.810ID:l7ogDRST0
ドローンそんな安いの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:34:52.916ID:l7ogDRST0
そういや日本で個人がドローン飛ばすのってダメなんだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:36:25.626ID:0RrhVyHU0
使えるけど万能ではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:36:47.474ID:l7ogDRST0
>>11
へぇサンクス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:36:52.650ID:51DfsUjK0
米軍の爆撃可能なドローンは1機1700万ドルするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況