X



ダービーってなんでディオなんかに従っているの?あの能力なら時止め関係なく勝てるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:28.912ID:NeaFRqmbd
マリリン・マンソンやチープ・トリックも勝てそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:27:21.106ID:RcbVO2Cu0
強いとかじゃなくてカッコいいから
惚れてんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:07.049ID:tVsDGmOJ0
兄か弟が言わないあたりにお前のゲスさを感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:31:19.796ID:JJJsE2gN0
ギャンブルって言うのは行う一週間くらい前から種を仕込んで
置かないとかてないものなんだなあ、と気付かされました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:35:09.932ID:3wZ7sBCr0
どうやってギャンブルにノセるの?
ノッたところで相当な人質とってないと大抵の敵側キャラは
負けるかもしれないと思う前にちょっと不利になった時点で直にダービーぶっ殺すでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:46:07.905ID:/QyxIFfB0
最初から気持ちで負けてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:57:13.368ID:RcbVO2Cu0
ダービー「私はギャンブラーでして、相手に『魂を賭けよう』と言わせてギャンブル
DIO「魂を賭けよう!!!!!」
ダービー「」
DIO「それで?w」

DIOってこういうことするやつだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況