X



Google Pixel6a 1円で買ってきたああああああ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:07.530ID:WUICnZ/W0
うひょうーーーうれぴーーなう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:26.819ID:L3Taf6e/d
維持費は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:48.065ID:JelbvKqR0
2chMate 0.8.10.153/Amazon/KFTRWI/9/DT
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:58.413ID:lXHPhP0R0
あーあ
もうすぐPixel7出るのに
俺は待つぞぉぉ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:59.667ID:X8yKo2Pma
俺はiPhone14pro予約してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:00.708ID:zqdnrvb6a
都会のビックカメラとかでやってるんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:44.988ID:zd9djD6va
回線代が実質的な端末台
プリンターと同じビジネスモデル
ブラリ上等なら回線代も要らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:19:47.411ID:4gvCtuYXr
わいSEを2001円で買った模様🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:03.189ID:WUICnZ/W0
>>2
月1100円
3Gの最安プランで、半年でPovoにするもよし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:18.922ID:HBRwWtrzr
裏の出っ張りなくなったら買う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:33.014ID:WUICnZ/W0
>>7
頭悪そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:21:41.770ID:mMetcZyGa
キャリアは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:03.938ID:L3Taf6e/d
>>9
返却しなきゃいけないやつか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:06.386ID:WUICnZ/W0
>>4
7も買うし、Pixelウォッチも買うから問題ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:25.651ID:WUICnZ/W0
>>13
いや一括1円だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:40.810ID:L3Taf6e/d
>>15
証拠うp
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:09.807ID:ePR8W+/g0
>>7
馬の耳にありがたい念仏唱えてもね意味がないようですよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:23:14.359ID:ZQilmJCl0
antutuそこそこ高いのに何故かフレームレート60の謎機種か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:28.575ID:lXHPhP0R0
>>14
そうか
ならいいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:30.340ID:1efKuIXBa
一括1円で返却不要で回線代千円ってマジ?
そんなのどこにあるんだ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:25:14.342ID:WUICnZ/W0
>>18
回線なんて必要なんだから、回線費がーとか言ってる奴の
いみがわからんのだが、回線費安くしたいなら半年で6600円
のあとにほかの回線にしてもいいわけだし、
6600円で買えてる時点で普通に安いやろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:01.710ID:L3Taf6e/d
>>21
無いよ
>>1の妄想
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:28.726ID:qZVPsbma0
そういうのってどうやって探すの?
都会しかないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:28:47.390ID:z/DaX3VG0
どこのビッカメでやってた?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:22.977ID:L3Taf6e/d
>>22
月1100円の契約見せてくれよー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:46.035ID:YTSx1QjXr
>>26
す、すげええええええしゅんませんしたあああああああ!!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:35.707ID:L3Taf6e/d
>>26
今回は許してやる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:57.943ID:Y5YG3Aafa
五万円台の端末が手数料込みで総額1万数千円ってことか
普通だな。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:22.300ID:Ry+GBFgt0
こいつ…動くぞ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:46.159ID:h0JItw260
都内だと家電屋で見かけるとかあんのかもしれんけど地方だとそもそも家電屋に目的なく行かないからわからんのよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:59.085ID:aWAiFckH0
iPhone13の方が欲しかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:47.681ID:hXiRJDE6M
それな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:35.784ID:WUICnZ/W0
ほんとはPixel6の1円が良かったんだが
大分前におわっちゃってるからなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:37.972ID:UtFTgejr0
普通の6でも今なら2万らしいぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:53.795ID:F3HU59JO0
これキャッシュバックも2万ついてるやつだよな?
美味しいね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:14.652ID:RMOPncX10
売っちゃうってこと?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:07.142ID:WUICnZ/W0
>>37
見苦しいね君

しっかし、本当に来年から一括1円無くなるのはつらいなぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:37.591ID:WUICnZ/W0
>>40
端末集めるのが趣味なだけだから、普通に使うよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:37:44.466ID:ik8rCFx+0
pixelいいなぁ
レコーダーの自動文字起こしの精度がくっそ良くて便利なのよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:04.611ID:c7LXl77Q0
どこでやってんの?kwsk
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:21.011ID:oo8hsyRq0
UQか何かにMNPてこと?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:34.869ID:+4igGg0N0
3月にiPhone12を1円で買えたのはほんとラッキーだった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:40:48.412ID:ePR8W+/g0
>>41
企業が儲からないようなことやらないほうがいいとは思うけどね
信用情報なんて何が書かれるかわからんし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:56.266ID:K2UB82030
クソめんどくさそう。
もっと簡単か不労所得でその何十倍も稼げるのに
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:21.851ID:6Uw9i9e2d
>>52
いくら稼いでるん?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:03.591ID:WUICnZ/W0
>>53
カスロムは焼く予定、せっかくの謹製だしね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:45:26.215ID:I5PlhgPJa
まあピクセルならそんなもんだろ
SEじゃないiPhone欲しい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:46:56.913ID:ePR8W+/g0
>>51
開示してどうするの?
開示はネガティブなことを書かれるの阻止できるわけでもないし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:37.003ID:7mzRphb80
>>11
頭悪そう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:49:31.888ID:ik8rCFx+0
>>58
>信用情報なんて何が書かれるかわからん
という君の書き込みに対して、そんなことないぞ、開示すればわかるよ、と言っただけのことだろう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:54.713ID:+4vkMZ3d0
ピクセル6aならそれなりにあるよ
お前らもやればいいじゃん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:16.247ID:f22rOI3Da
乗るかなぁー待つかなぁー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:32.519ID:xWs+MaC/M
転売目的で一括1円とかやるやつはいろんなキャリア周るから信用情報気にするやついるんだよね
そういうやつらは自分の情報予め見てるんだよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:52:57.168ID:mmFRLmCJ0
SEとか泥は時々みるけどiPhone12はもう一括1円はないのか…?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:54:11.693ID:ik8rCFx+0
なぜそんなにiPhoneを欲しがるのだ
性能は向上しているかもしれんが、どのiPhoneも出来ることは大差なかろうに
0067おれ
垢版 |
2022/09/23(金) 20:57:37.689ID:PeKG/Slk0
俺のiPhone 6sが常時発熱でもうやばいんだけどこう言うのってどうやって探すの?
ゲリラ的にやってるの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 21:30:38.393ID:jYHtdwI70
>>67
SE3でよければ割りとどこでもやってる
ショッピングモールの中にあるショップにでもいってきなよ
SE3は6sの上位互換やったで🥺
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:13:02.992ID:+4igGg0N0
>>65
もう在庫が無い
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:20:35.771ID:iYN3ccy40
ウマ娘は遊べれるの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:43.796ID:iYN3ccy40
初代iPhone6SE使い
ワイだけじゃないんか
最近はFGOさえ軌道で落ちて遊ばなくなったw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 22:39:49.210ID:F3HU59JO0
>>46
pixelなんてどこでも投げ売りしてるじゃねーか
外出ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況