X



メタルギアシリーズを蘇生する方法何かある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:50.645ID:roOWM3uOd
昔はバイオハザードと並ぶゲームだったのに…


ガンダムみたいにメタルギアが出てくる別世界戦のシリーズでも作ればいいのに、
失敗してもまた別世界のメタルギアを作っての繰り返しで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:36.941ID:oPa75SmN0
こういうロボオタクみたいなのが出てくるとダメになる
そもそもスパイゲームなのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:58.601ID:mTRNBpuE0
まず1~4 のリメイクをsteam出して資金を稼ぎます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:48.162ID:qwZvw9Zxd
OPSのシナリオ良かったから小島なしで作れるだろとは思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:48.215ID:0YnqJB1P0
ぶっちゃけステルスアクションなら他に優ってるゲームいくらでもあるしな
5も劣化ファークライって言われてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況