X



車好きって最終的にバイク乗りになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:41.732ID:aFqgLEwf0
なんで??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:31.214ID:mIPfDokOd
俺は
バイク好き→車好き
になったわ
就職したらバイク乗らんくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:48.029ID:3sIjo1e20
逆でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:15.980ID:ZwQdPSeU0
バイク乗りというかちょっと乗ってみるかくらいで買う人はけっこういそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:32.952ID:aN7yDg190
昔RX-7に乗ってた人もバイクに染まってたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:14.507ID:aFqgLEwf0
車ずっと乗ってた人がバイク買ってバイクしか乗らなくなるのをよく見る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:18.590ID:4f2iLiLW0
どこかへ行く時の旅感が車より圧倒的だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:51.645ID:qUdW1fbp0
車に乗ったら体剥き出しのバイクなんて乗ろうなんて思うわけもなく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:09.011ID:4bf6Fupm0
事故ったら死ぬから乗らんゎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:11.657ID:aFqgLEwf0
>>8
>>9
なんとなくそういう発想が普通だと思ってたんだがな…
なんなんだろうかねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:38:51.575ID:2ToCdIyB0
逆じゃね?
歳とって車になる

俺は20歳で自転車旅行になり、22歳で自動二輪旅行になって、26歳で自動車旅行になった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:15.165ID:4FeDCHW30
高校の頃バイクいじり倒してて一人で山走ったりする友人が
20歳前後で買った180sxいじり倒してイカ天出てたわ
こういうの好きなんだな突き進んでるなすげえなあと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:52.351ID:nWu9bH9/0
16で原付
18で250オフ
20で軽バンになって以来ずっと車だわ


無敵体力&さほど遠くに行かないならバイクでも良かったんだろうけど
遠方放浪こそ車だし四輪だから楽しくない云々は情弱なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況