X



ロシア人さん徴兵が嫌でわざと骨折してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:26.877ID:X7+NH6YCM
お前らなら玉砕覚悟で突撃するよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:56.334ID:hO7+jtfBa
日本人なら鬱か発達の診断を貰いに精神科に行くだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:02.027ID:2pFoOC490
俺はいつでも出兵する覚悟はある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:20.319ID:g62l/qDmd
塞翁が馬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:20.198ID:J5WYdEsf0
ロシアでは徴兵逃れのためにクロコダイルとか言う麻薬が流行ってるんだって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:33.065ID:YTSx1QjXr
攻めに行く側なら徴兵は嫌どす
守る側ならまだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況