X



無難で女ウケいい趣味って何がある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:29:55.305ID:UxVrpzvY0
今の趣味が散歩とジム通いくらいしかないからなんか新しいこと始めたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:20.819ID:OOThWyJo0
キャンプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:31.521ID:UxVrpzvY0
>>2
車ないからきついな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:42.709ID:g02cgwJr0
裸に近いほど女ウケは良くなる
マリンスポーツやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:44.336ID:iK+HUkLe0
こういうスレって書かれるもの全てに難癖つけるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:59.790ID:ldeY7cWS0
華道 茶道
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:10.451ID:aFqgLEwf0
ジムって言えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:18.996ID:UxVrpzvY0
>>4
ありだけど金かからないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:22.224ID:Q4kWm4JF0
カラオケ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:31:58.265ID:UxVrpzvY0
>>6
ねーわ

>>9
歌は絶望的に音痴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:26.674ID:iK+HUkLe0
難癖100本ノック
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:32:27.552ID:g02cgwJr0
>>8かからないよ裸なんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:33:06.588ID:ldeY7cWS0
        _,.._,.=-_-、
      ,r;r '´     `ヽ
    ,r:i'          ヽ
   /::::;!           ヽ
   ;!:::::::'! .,     _   _,.......i:、
  ;i:::::::::::::l.  ,;r''_:::::'' ::r_;ニ;.:l:::i 
  r'::::::::::::r   "'"`=';' '  i:::`;::::l:;!
 /::::::::::r:ミ ;::::.   ´'´ r  )´ '::l!
 !::::::::::::、_,.::::::    /.:::::::::ヾ、.::l
  ヾ:::;、::::!::::::. ..::' ';':::::::::::::::::ヽl!
   `  ヾi ::::::ミ:、-':::::;:r―::、:::ij;!
     ,.r!i  ミ::_;::::''::::::::::::::;r/::`::::-.、
  ,...-:::::::::/ `r、__,-―--‐'´ /::::::::::::::::::::::..、
:::::::::::::::i'' ー-'r--r.、´ヽ   /::::::::::::::::::::::::::::::::`::、

      シネカス [Philip Cinecuss]
       (1890~1963 アメリカ)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:33:56.176ID:UxVrpzvY0
>>13
絶対嫌だわ
格闘技やるような人種と関わりたくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:06.535ID:Q4kWm4JF0
>>10
できねえじゃねえ

 や る ん だ よ
 
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:12.991ID:UxVrpzvY0
なんかもっと普通で気軽なのないのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:28.438ID:MBYhIxtZ0
ゎたし女だけど、格闘技やってる人ほんとすき(笑)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:30.092ID:UxVrpzvY0
>>16
うるせえよカス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:34:44.773ID:UxVrpzvY0
>>18
女はVIPから消えろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:20.732ID:0kYU2TME0
ダーツ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:30.652ID:hO/YS81s0
お前にできる趣味なんてあるわけないだろ
諦めろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:37.691ID:UxVrpzvY0
>>21
イキリ大学生じゃねえんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:40.175ID:/hmZTd480
クルージング
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:52.292ID:UxVrpzvY0
>>24
金ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:35:58.167ID:UHKuqYeQd
マジレスするとギター
ギターひける男はモテる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:10.992ID:MBYhIxtZ0
>>20
お前女ウケ考慮して趣味選ぼうとするぐらいモテないのにネットでしょうもない女叩きするのは辞めたほうが良いぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:27.838ID:iKY/WrVir
否定しかしないな
そういう趣味か?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:34.726ID:iK+HUkLe0
>>28
そうだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:49.938ID:UxVrpzvY0
>>26
防音室ないから無理
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:37:03.672ID:2ncGzCKRd
無難な趣味が人にウケるわけねえだろバカかよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:37:26.188ID:0kYU2TME0
グルメ
カフェ巡り
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:37:38.861ID:UxVrpzvY0
>>27
俺は生粋のVIPPERだからその辺厳しいんで

>>28
素直に正直に思ったこと言ってるだけだけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:37:50.520ID:wKM7Yk1T0
否定ばかりするようなクズが上っ面で趣味始めてもモテるわけない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:37:51.225ID:35vH2+cqd
凄まじい偏見の持ち主でワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:38:02.324ID:oFeKmKlW0
>>30
アンプシミュ使えばヘッドホンで静かに練習できるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:38:23.063ID:UHKuqYeQd
ボカロP
ロリにモテモテになる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:38:32.995ID:UxVrpzvY0
>>31
いや逆に奇抜な趣味の方がウケ悪いだろ童貞か?

>>32
陰キャだから無理
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:38:36.510ID:gxp3wC9R0
お前が何歳かによる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:38:39.701ID:hHGW1EsR0
あるだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:39:00.597ID:MBYhIxtZ0
エレキギター買ってアンプなしで弾いてれば防音室(笑)なんか要らねえだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:39:37.757ID:gxp3wC9R0
お前が家庭的系とか可愛い系で攻められる人間なら料理とかおやつ作り結構良いぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:39:49.629ID:jMJhfeNL0
それ聞いて始めてもいうほどモテないし楽しめないからやめとけ…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:40:20.470ID:P8nRFoVw0
性格直し
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:40:20.627ID:UxVrpzvY0
>>34
別にモテたいわけじゃないけど

>>35
俺はフラットな見方しかしてない

>>36
ギターやってる男って100%モテること目当てだからダサくてやだ

>>37
手間かかるらしいからやだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:40:58.154ID:oFeKmKlW0
>>45
てめー俺馬鹿にしたな
憧れのアーティストの凄さを理解したくて始めたんだが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:41:15.871ID:Eb2Az58Ra
女って自分を磨くことに一生懸命なイメージあるから
本文の散歩ジム通いってかなり受けいんじゃね
彼女居たとき無いから知らんけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:41:20.448ID:UxVrpzvY0
>>39
29

>>41
うるせえぼけ

>>42
男でその手の趣味のやつガチで下に見てる

>>43
別にモテたいわけじゃないが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:41:23.567ID:oFeKmKlW0
>>45
ボカロならiPhone一台でもできる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:41:29.499ID:LLXu02A90
全部無理やん。つか女にVIP来んなとか言ってる時点で女受け諦めろカス
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:26.597ID:UxVrpzvY0
>>46
はいはい(笑)

>>47
俺も彼女いたことないから分からん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:42.899ID:35vH2+cqd
趣味旅行ってのは女受けいいよ
一緒に簡単にできる趣味が鉄板
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:42:54.678ID:zwciy/xW0
セックス
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:05.363ID:6FcVUAX80
グルメ系
カフェ系
誘うのに効果あり

映画、読書
何となく見るんじゃなく内容しっかり把握してオススメできるようにはしておく

散歩とかジムとか趣味ですって言っても「へー」で終わるぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:26.664ID:wKM7Yk1T0
>>45
じゃあ言い直すわ
否定しかしないクズがどんな趣味始めても女ウケ良くならないよ
まず女ウケの悪いネガティブな性格から治そうね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:27.019ID:UxVrpzvY0
>>49
めんどい

>>50
女の子かな?おっぱいアップしようね

>>51
めんどい
一番嫌いだわ料理

>>52
もうしてる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:33.971ID:33jxSV700
29で拗らせすぎだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:44.418ID:iK+HUkLe0
>>57
趣味探してないぞこいつ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:12.681ID:wKM7Yk1T0
>>60
知ってる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:30.222ID:xsKq7c6la
料理
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:47.716ID:gxp3wC9R0
ただの逆張り否定マンの構ってスレだった
もう唯一興味示したマリンスポーツに決めろよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:44:49.588ID:UxVrpzvY0
>>54
まー旅行か
候補にあったけどやっぱこれかなぁ

>>55
できない

>>56
なるほどな
量より質とプレゼン力か
参考になるわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:45:34.303ID:UxVrpzvY0
マリンスポーツは楽しそうだけど金かかるからきつい
金かかる趣味は持ちたくないんだよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:45:45.418ID:wOSpEfFB0
【筋トレ後にお酒を飲むと体に起こる5つの影響】

・筋肉が分解されてしまう
・筋肉増量が抑制されてしまう
・脱水症状になる可能性がある
・睡眠が浅くなってしまう
・体脂肪がつきやすい

>お酒を飲んでしまうと、せっかく鍛えた筋肉量が減り、筋トレが無駄になってしまう恐れがあります。
>飲酒するとストレスホルモンとも呼ばれるコルチゾールが増加。このコルチゾールは筋肉を分解する作用があるので、注意が必要です。
>筋肉を減らさないためにもお酒を飲むのはなるべく控えましょう。

https://minato-seikotsuin.tokyo/blog/5108/
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:45:52.591ID:iK+HUkLe0
おっ急に舵切り始めたぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:45:55.252ID:Tq5dHg8Ka
ゴルフやな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:46:44.780ID:UxVrpzvY0
じゃあこれでいくわ

趣味
散歩、ジム通い(筋トレ)、カフェ巡り、旅行
映画や本も時々

これでいいか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:47:00.977ID:sRKGP8bdd
釣り
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:47:01.254ID:LLXu02A90
>>58ただの変態やん。
つか皆このスレ書き込んじゃダメやで。文句言われるだけや。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:47:12.347ID:iK+HUkLe0
>>69
飽きるなよ
ちゃんと100本ノックやれ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:47:15.075ID:Q4kWm4JF0
(´・ω・`)よくないよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:47:26.711ID:AC3EW9RDp
ジャズリスニングとか言っとけ
物理的な動作や道具が必要なのはやめとけ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:47:35.162ID:UxVrpzvY0
>>73
じゃなんならいいんだよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:47:36.416ID:35vH2+cqd
>>69
いいんじゃね?
趣味始めたからといって彼女ができるわけではないけどな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:47:59.337ID:33jxSV700
>>69
お前はホント何やっても中途半端だな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:43.362ID:UxVrpzvY0
>>74
うーんありかも
散歩とか筋トレしてる間に聴けるな
でもジャズって自分がやらないで聞いて面白いの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:55.415ID:LLXu02A90
>>69 お前スレ立て向いてないぞ(^^)ニコッ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:49:15.364ID:6FcVUAX80
映画や読書が趣味って言うと必ずなにかオススメとか、面白いもの聞かれるからそこで答えられないようだとダメだぞ
相手が同じの見た事あったら話のネタにもなる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:49:35.820ID:UxVrpzvY0
>>77
何が?
普通に無難でハードル低くてイメージ悪くない趣味募ってただけだけど
意味わからんのばっかくるから否定してただけじゃん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:18.663ID:LLXu02A90
>>81お前が勝手に意味わからん拒否してるだけやで
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:50:22.316ID:UxVrpzvY0
>>80
まあ趣味ってほど数見てないけど映画も小説もおすすめできるものは何個かあるな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:00.764ID:UxVrpzvY0
>>82
何が意味わからんの?
俺がその趣味をやらない理由を言ってるだけだが
旅行が最初にきてたら歓迎してたよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:51:19.491ID:IMMUIDVaa
神社仏閣巡りとかどう?アラサーの女とか結構おったりするよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:15.488ID:UxVrpzvY0
>>85
あーーー
ありだな
てか旅行と相乗効果あるな
ただクソほどにも興味ないな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:20.322ID:6FcVUAX80
じゃああとはそのオススメ出来る映画や本のジャンルを増やすんだ
オススメ聞かれた時に自分の好きなのばっかり語ってもダメだからな
相手にどんな系が好きか聞いた上でオススメできるくらいにならないと
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:21.869ID:cuq77DgP0
バイク
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:30.907ID:4EwkSW+E0
今ってクソつまらん人間しかいないし何でもいいんじゃね
趣味以前の問題だろうし
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:46.514ID:LLXu02A90
>>84その理由が分かるやつと全くわからんやつがあるのと、自分の望む意見以外拒否しまくりって言うことやで。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:52:52.872ID:GPlK10l30
釣り
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:53:28.094ID:rHcH0Jn70
電車のモーター音の録音
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:54:15.187ID:iK+HUkLe0
そもそもほんとに探してるんなら>>1にできる範囲できない範囲書くしな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:10.567ID:LLXu02A90
>>93それ。つまりただ俺らを煽りたいだけのバカ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:18.259ID:UxVrpzvY0
>>87
なるほど
会話の種のために映画とか本読むことなかったからためになるわ
まんさんって恋愛ものばっか好きそうだけどその辺全然分からんしなあ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:56:36.539ID:UxVrpzvY0
>>88
バイクは35になっても結婚してなかったら始めるつもり

>>93しつこいよゴミ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:22.954ID:iK+HUkLe0
>>96
お、ヒットマークいただきました
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:10.760ID:LLXu02A90
>>96 お前もしつこいよ燃えるゴミ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:58:28.629ID:UxVrpzvY0
まあ指標決まったし落ちるわ
ゴミにこのスレやるよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:04.330ID:LLXu02A90
>>99逃げた
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:59:24.513ID:iK+HUkLe0
>>99
30分しか耐えられなかったのかもっとスタミナつけて来いよ、趣味のランニングでさ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:00:51.903ID:LLXu02A90
このスレ伸ばしまくればイッチの醜態を拡散できるで
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りする
垢版 |
2022/09/23(金) 19:01:02.119ID:81LwZi/L0
心霊廃墟探索
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:02:07.975ID:GdGPKgZDr
そもそも女受けがいい物があるのではなく女受けがいいやつがやってるものがウケる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:02:49.126ID:/s3TXN6A0
無職で女ウケいいに見えた
何言ってんだこのバカはと思ってしまったwww
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:03:15.558ID:XrIZ5Zpu0
普通に旬のアニメ観てたら盛り上がるぞ
あと実況者
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:09.077ID:aWAiFckH0
イケボでカラオケが一番モテる
ソースは俺
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:10.595ID:nKnFH3Jup
趣味読書だけど割とモテる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:43.573ID:rHcH0Jn70
>>108
アニメ実況民大勝利かよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:05:52.516ID:nXtH7ebnp
趣味でサックスやり始めてから5人くらいの女とやれた
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:43.313ID:ssgIrCyC0
なぜ登山がないんだ?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:16:39.989ID:LLXu02A90
ゴミにこのスレやるよって言われたから地球の環境問題(ゴミ中心)について語ろうぜ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:07.994ID:e4YtQoAu0
スポーツとか健康的な趣味は幅広くウケる…らしい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:28.252ID:4NAb4Gt30
研究資料に使える方向性のスケッチ始めてみないか
植物や虫をよく見て特徴を描く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況