X



ニートが切り抜きで150万稼げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:27:57.039ID:MGC4mXVr0
お前らもやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:28:28.861ID:miNeXvWT0
税金払い方わかる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:28:41.490ID:KFuX1+TQ0

ニートじゃないと切り抜きなんかできない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/23(金) 17:28:47.561ID:+H2DZAMf0
ひろゆきに取り分半分取られるんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:29:29.288ID:MGC4mXVr0
>>2
前回は郵送で確定申告した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:14.716ID:MGC4mXVr0
>>3
答えは出たなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:30:34.337ID:MGC4mXVr0
>>4
そういうせこいところの切り抜きしてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:32:54.636ID:0hwo4sWyd
切り抜きは見かけ次第全部非表示にしてるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:27.759ID:MGC4mXVr0
>>8
お、おう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:33:35.159ID:72+dQfMe0
これからショートも金になるから切り抜きできなくなるだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:05.486ID:SK5WkxA00
安定して稼げんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:19.261ID:8J8T836UF
>>8
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:50.933ID:f22rOI3Da
簡単に儲かる?競争的な意味でなんていうか素人でもチャンスある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:58.809ID:MGC4mXVr0
>>10
お、おう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:35:30.099ID:gxp3wC9R0
収益の画面見して
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:35:43.983ID:MGC4mXVr0
>>11
お金目的なら安定して稼げるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:37:33.683ID:MGC4mXVr0
>>13
個人的には簡単だと感じてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:38:26.198ID:Wzezxkkl0
最近は切り抜きも凝った編集にしないと伸びてないように見えるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:39:17.687ID:DZV20Wrg0
答えは出てるのよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:39:42.974ID:TulGkPxz0
ちょっとPC触れる人間なら簡単だろうけどもっとみんなやり出すから稼げなくなるだろうな
今のうちに荒稼ぎしておけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:41:41.693ID:MGC4mXVr0
>>18
そうかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:00.099ID:MGC4mXVr0
>>20
そんな感触は今のところないな
たしかに切り抜きする人が増えたけどパイを奪い合ってる感はないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:43:09.717ID:f22rOI3Da
埋もれずに目に留まりやすいというか見てもらうために何したら再生数伸びる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:18.882ID:yrItFpIMM
今ならショートも儲かるんか?
収益の45%渡すとかなんとかって見たけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:57:41.795ID:zMmHWw4q0
時々にわか晒してるのいてマジで何も見てねぇんだなって思った
気づいたら非公開にされてたけど切り抜くならちゃんとしてくれとは思った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:01:41.742ID:P+QOw0Js0
>>23
地道に頑張ってればいいと思う
下手にサムネやタイトルで釣って中身ゴミだと人は去っていく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:01.413ID:P+QOw0Js0
>>24
ショート自体は広告収入とかほぼないと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:03:22.174ID:t/wJ/nAX0
今からやるなら何がおすすめ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:06:21.224ID:P+QOw0Js0
>>28
わからない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 18:14:23.569ID:FQwZmPep0
毎月?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況