X



クッキークリッカーはまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:23.135ID:Tz2bmw62p
面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:18:40.561ID:vpeZ0bska
今更すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:02.020ID:FZHNpGal0
たまにやると2日くらいやっちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:05.799ID:zXUADhz40
男の子なら一度は通る道だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:21.353ID:vsAjet5ha
知らない人ははまるよ
そしてすぐあきるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:23.001ID:MhWf5r+0p
クリックめんどくさいから施設たくさん買って開きっぱなしにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:24.813ID:zGS5FsAI0
スマホアプリ版クッキクリッカーはなぜかとてもクソ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:19:30.890ID:GnABVWUza
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:21:32.269ID:c2VhBxPN0
転生ごとに稼げる額が増えてくのがいいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:22:14.433ID:CkLrvKPq0
今銀行作った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:22:33.680ID:CH7QPiTX0
そして急に飽きる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:22:35.374ID:zsD1GM4J0
>>6
2種類あるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:24:10.031ID:CkLrvKPq0
>>12
2種類って?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:29.382ID:zsD1GM4J0
>>13
実写っぽいクッキーとイラストのクッキー
今開いてみたら別ゲーになってた🍪
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:43.312ID:RJb+9dHg0
流行ったの10年くらい前じゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:28:58.411ID:CkLrvKPq0
これ高い施設増やしていくほうがいい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:34:35.483ID:UXWSeo860
ちゃんとババアポカリプス起こせよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:38.174ID:o7ZnIy62r
2年くらい前からやってるわ
今までに14vigintillionくらい生産した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:44:02.111ID:CkLrvKPq0
毎秒1万生産まできた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:55:20.320ID:zsD1GM4J0
ギガなくなった時とかにやってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:05.366ID:CkLrvKPq0
毎秒2万生産になった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:49.372ID:zsD1GM4J0
ハロウィンとかクリスマスだと仕様が変わるんだ🍪
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:05:30.657ID:YnFRuwvb0
プリズムゲーなのは覚えてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 17:07:29.294ID:PIVSb536a
10年くらい前に流行ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています