X



サバってとんでもなく旨いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:34:54.556ID:NK4e+UBH0
鮭とかサンマとかブリとかもさぁ!
それに比べて白身魚はなぜあんなにまずい?
0002剃り残し ◆SorinofRsg (もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:08.873ID:HZlk0oa1a
サバの味噌煮いいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:25.338ID:tsn+u+aP0
調理方法が下手なだけじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:07.417ID:mLj5xnax0
サーモンはうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:36:10.785ID:gukfjMvM0
味噌煮は時々糞甘い味付けされていて気持ち悪くなるから
塩焼きがいい
0007ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:22.717ID:nbo+4mWxr
タイとかハタとかオコゼとかフグとか白身魚も美味しいけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:44.129ID:JARowmwu0
やめろ
鯖が美味いことを他国にバラすな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:17.349ID:DcDbv2NZM
塩サバうまいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:28.570ID:NK4e+UBH0
>>3
タラとかまずいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:29.742ID:jEefJ1ZU0
>>8
中国「なんか言ったか?」(サンマウマウマ)
0013竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2022/09/23(金) 15:39:03.486ID:GakSy0kX0
スレタイには同意するが本文には同意できない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:40:08.316ID:gukfjMvM0
>>11
タラって味が薄いっていうか油がないっていうか
何か不味いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:40:24.807ID:NK4e+UBH0
>>14
不味いね
クソまずい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:40:38.453ID:vYKilI2I0
サバはバリエーションが半端ないな
酢締め、干物、カレーなど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:40:59.405ID:4gROmnEtd
鯛なんかも昆布締めとかにしないと水分多すぎてイマイチだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:29.989ID:fpzC13XD0
アニサキス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:41:49.478ID:HwqRMA7ad
大人になって焼きサバ食ってみた時は飛んだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:42:59.311ID:aEvCy3Z90
ホッケも美味しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:43:29.004ID:JARowmwu0
>>12
お前らはボラとか食ってりゃいいんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:46:18.898ID:nlrjnMPb0
タラがまずいってただの小僧だからもうちっと魚食えよ笑
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:49:00.579ID:aEvCy3Z90
けどカニカマとかもタラが原料だし悪く言っちゃダメでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況