X



おまえら「・・・・・・」 少女の霊「たすけて・・・・」 おまえら「まかせておけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:18:20.809ID:ia1HKH/70
おまえら「現場仕事の奴ら出て来いよ」

現場仕事のVIPPER「力か貸してやろう」

事務 営業のVIPPER「私たちも力を貸しましょう 軍師として 強靭なメンタルをお見せしますよ」

底辺警備員20年「僕もいっていいんですか」

現場仕事「おう・・・ 身体しまってるしな・・・・」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:19:21.412ID:MbnV1Q2Cd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:19:50.175ID:OTKn7uyrM
広告の除霊師のやつね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況