X



秋葉原って大しておもしろくなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:45.226ID:PU9ZXtzca
新宿や池袋と大差なんやんけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:24.443ID:jm+SBrTm0
ヨドバシカメラあるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:27.742ID:D0PLbpqx0
貧乏人にはつまらんところだろうな
0004ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:01.420ID:gbaZEb8Er
客引きしかいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:30.524ID:JHys3Pr80
家電見に行く街かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:03.214ID:WpJVvkii0
>>3
金あるなら銀座の方が楽しいけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:05.728ID:0Jly9GTq0
ジャンク通りでたまにあるお得なセール見に行く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:52:18.603ID:i4BKXL2a0
メイド喫茶あるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:53:40.617ID:eLW/oTG8d
買うもん買って少し眺めたらもう帰りたくなるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:54:47.343ID:+9F+lpU60
あきばおーとかあの界隈見るの本当は好きなんだけど立ちんぼ絶滅しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:57:25.150ID:GYwVC7Qy0
膝上丈のニーソのバカが出てくる以前はみんな細リブ白ハイソックスだったので男が集まった
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0508/users/e3f03e615b93f2c97adbb63e72150e7abac9adfe/i-img600x807-1565771096slsjw6300.jpg

ニーソのバカは膝下でていねいに折ってください。タイツは細リブ生地でないとダメだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:06:35.786ID:XNTcBdrr0
>>10
絵売リアンも歴史ある仕事なんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:10:13.151ID:EtY/Bprg0
平野さんの店があった頃は面白かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 15:11:43.375ID:51qEH0yR0
今の時代にまだこんなこというやついるんだな 買い物するだけの街なのにどこが面白く感じるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況