X



部屋汚いやつって発達障害者だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:34:56.024ID:eqM+61Qz0
最低限出したら元の場所に戻す
幼稚園児でもできるぞこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:39.547ID:HZlk0oa1a
ADHDだけど俺の部屋めっちゃ汚いよ
大学のレジュメが散らばってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:42.276ID:eqM+61Qz0
>>2
何で片付けや整理整頓しないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:00.132ID:HZlk0oa1a
>>3
たまに捨ててるんだけどね
それでもきりがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:41.783ID:eqM+61Qz0
>>4
毎日やったら?
いるものいらないもの分ける箱作るだけでもだいぶ変わるでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:32.150ID:HZlk0oa1a
>>5
さんきゅー
まずは箱から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況