X



何で乙武ってドローンにならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:15:17.322ID:+iPHnM/30
五体不満足を逆手にとれよ 今まで馬鹿にしてきた奴らを見下ろせ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:15:42.349ID:1RbYwidh0
そのまま星になりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:15:55.497ID:JJJsE2gN0
障害者ビジネスが出来なくなるからな
あいつが書いた五体不満足にも同じ事書いてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:16:48.692ID:SvLnLSkq0
ドローンて無人機って意味だけどどういうこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:17:10.862ID:FoScgc2f0
手足ないのに不倫出来るとか凄わあの人
ドローンくらい直ぐなれるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:20:30.271ID:vjT67Daxd
乙武ドローンの実験はしてるって言ってた気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:22:04.357ID:viJTlgX10
義手にロケットとかつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況