X



プーチンの一存でロシアがガチの地獄と化しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:14:13.319ID:oWPsG3bm0
中国ほど情報統制されてないからまじで地獄
中国のほうがプーチン支持率高いの笑える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:16:03.555ID:l/w7yOf10
そもそもロシアってなんでブチ切れたの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:16:36.054ID:HcaI6zx60
一存じゃないぞ
ショイグも賛成してるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:04.849ID:oWPsG3bm0
>>2
プーチン支持率低下を手っ取り早く戻したかった

>>3
プーチンがやるって言ってYesって言えない人は事故にあうことになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:28.999ID:li/5DeuY0
徴兵免れる年齢の老害は相変わらずプーチンマンセーしてんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況