X



為替介入しても142円じゃねえか!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:41.536ID:6/JjYSrIa
110円くらいまで落とせよ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:03:26.667ID:bkGVQd5H0
日銀砲(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:04:15.805ID:BRCcTtsZ0
もう八歩ふさがりで出来ることはないって聞いたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:04:23.165ID:HtB8pzFP0
やはり時代はLか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:06:00.887ID:I/C1Ec820
急激な変動がアカンのであって円安自体は歓迎してるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:06:08.818ID:i63ShAyXd
とりあえず貯まったドル捌きたいだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:28.599ID:yKv06jDm0
これ150円行くだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:08:20.879ID:6/JjYSrIa
>>5
輸出業が儲かるのと海外からの観光客がいっぱい来るんだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:08:58.522ID:0BdXzyXr0
昔は360円で高度経済成長
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:09:14.972ID:yKv06jDm0
介入こそ急な変動で迷惑だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:11:08.242ID:TlXsyj0fd
80円くらいで介入してんだから大儲けだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:11:16.065ID:I/C1Ec820
外貨準備高がだいたい1兆ドルだから一部でも国内還元してほしいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:00.516ID:YX+cv8qa0
円が高いのか安いのかたまにわからなくなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:21:36.472ID:HtB8pzFP0
>>18
両方かな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:23:47.480ID:2oyZOeB30
>>20
それならドル買っといた方がいいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:24:40.291ID:HtB8pzFP0
>>20
レートは知らんけど、金利っていうのは金の値段みたいなもんだから
マイナス金利円とガンガン利上げドルじゃ勝ち目がない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:36.790ID:HtB8pzFP0
>>24
インフレいつ収まるんだろうなって感じだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:16.238ID:XwgdgWeP0
介入って何回もやんの?
円関係ない他通貨まで動くし、あんなん短期間に何回もやられたら取引できんのだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:37:37.702ID:HtB8pzFP0
>>26
回数は知らんけど1回2回で終わるなら年内180円は割とある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:19.045ID:9h5TMyHf0
1~2円の変化でFX民が「ぅぅぅうぁぁぁぁああーーーーっ!!」って阿鼻叫喚してるだろうと思うと、
胸が熱ぅなるわww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:07.989ID:HtB8pzFP0
>>28
昨日は5円落ちて2円上がったけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:28.175ID:ixrazJo/0
145円超えるとなんかおきるんじゃなかったっけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:39:50.178ID:I/C1Ec820
>>22
アホか
円で借金してドルで米国債買うだけで儲かるのにドル持つだけってもったいなさすぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:41:37.816ID:9h5TMyHf0
>>31 円キャリートレード、復活してたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況