X



【画像】怪我しないリジェクトダイヤルの使い方思いついたwwww【ワンピース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:00:29.130ID:up+IZspI0
https://i.imgur.com/2CbJceu.png
貝に棒つけてその棒を軽く握ってればいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:55.981ID:Fft59OXGd
反動をリジェクトダイアルで吸収すればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:03:02.904ID:qnWUqadJr

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:03:46.163ID:up+IZspI0
>>3
うんこ刺した棒で脅してるようにしか見えねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:04:10.360ID:up+IZspI0
>>2
貝合わせってことか?????
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:04:14.789ID:qnWUqadJr

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:06:12.617ID:up+IZspI0
>>6
手を筒代わりにしてるから反動ではぶっ飛ばない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:07:07.002ID:qnWUqadJr
>>7
棒がこっち来るだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:08:16.328ID:+gFfaFZQa
海楼石の網でジリジリして地雷リジェクトダイヤルに追い込む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:08:44.341ID:up+IZspI0
>>8
そしたら棒側にも敵を配置してやればいい
挟み撃ちになった時に使えるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 14:11:37.485ID:qnWUqadJr
>>11
使うやつはどこもつの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況