X



メンヘラホモに付きまとわれたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:02.514ID:Fl61TQdj0
襲われたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:37.913ID:S0a3AZs50
(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:38.662ID:9RBYRESXM
・仕事終わりから寝る時までずっとLINEかゲームパで繋がってたい
・休みの日はもちろん朝から晩までLINEだけじゃなくてずっと一緒にいたい
・断るとブチキレて何時間も説教してくるし徹底的に追い詰めてくる
・無視すると家に来て部屋の窓をガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガンガン

リアルでこんな感じの知り合いに10代の頃から30代の今までずっと付き合ってるけどマジで精神病むぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 12:18:09.588ID:Fl61TQdj0
>>4
もう結婚しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況