X



ロシアていつまで戦争続けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:37:00.761ID:GRmp0WcUd
そのうち国民総動員→
反抗して人がいなくなりこのままだとロシア崩壊のため破れかぶれで核使用→
モスクワとサンクトペテルブルク、ニューヨーク、ロンドン、東京、キーウ、パリが核で都市死亡
まで予想できる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:38:32.931ID:qnWUqadJr
今時核撃たれてそのまま受ける国なんかねーよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:39:50.944ID:GRmp0WcUd
>>2
みんなプーチンの下僕だろ互いに従わないと
不審死コースだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:40:48.661ID:GRmp0WcUd
>>3
核の打ち合いで外した都市がとばっちり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:14.844ID:qnWUqadJr
>>5
海上迎撃が普通だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:44:01.780ID:TqRGt4lV0
>>6
たぶんそんな精密にあたらないぞ
ダミー何発か打ちそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:46:07.799ID:DXXC8KFua
迎撃対策に囮を混ぜよう

囮も本物にした方が良くね?

みたいな感じで多弾頭になってるんじゃなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:46:19.950ID:0RrhVyHU0
プーチンが無力化されるまで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:46:43.786ID:zrzrkSme0
ウクライナとの戦争でロシア崩壊まで行くと思ってるならクルクルパーだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:53:31.015ID:TqRGt4lV0
>>10
今の焦るサイコパスプーチンならがロシア弱くなってアメリカや中国の奴隷になるなら
核打って強いロシアを誇示してやるて思わなくもない
そこからこじれたら国民や政府の反発も高まり
崩壊する可能性も0でらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況