X



ひろき「安倍さんは富裕層の人のために頑張った人なんですよ」←反論できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:13:24.413ID:vEqYR+j0d
ひろき「貧乏な人が安倍さん支持してるのって滑稽なんですよね。まぁでも民衆って頭が悪い人が大半なので。」
↑ええんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:13:58.461ID:WHqgxI4ga
事実じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:14:19.795ID:4Zm9DMup0
富裕層じゃないけど生活良くなったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:14:48.235ID:aeT/5oA40
匿名の場でも誰かが言った体にしないと自分の言いたいことも堂々と言えない小者は意外と多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:16:56.826ID:h4tjLo/30
任期中ずっと内需縮小とかいずれ富裕層も困るんだけどな
先進国でもっとも富裕層の税負担率が低くてハッピーか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:25:19.054ID:0RrhVyHU0
富裕層とかいう広いくくりじゃなく、お友達といった方が正確
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:57.410ID:3F3iWKEs0
ひろき😟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況