X



若者の86%「国ガチャ大外れ…」←これ終わってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:07:35.328ID:odwuyxyK0
現実が理解できてない馬鹿が14%もいるなんて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:08:55.875ID:EFERZQRnd
俺も石油出る国に産まれたかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:09:03.462ID:mMQ3wmQxd
どこが当たりなの?ステーツ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:09:07.341ID:oKtVNrPq0
世界全体の86%ならわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:12:29.240ID:aeT/5oA40
国は言うほど終わってないと思うが陰険な国民性が最悪
まぁ国民性含めて国なんだろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:14:11.404ID:4YS6dNuN0
多世帯同居で常に家族がいた
不細工でも見合いで結婚が出来た
家業があってたまにサボっても家族が補ってくれた
死地にあって守りたいと浮かぶモノが沢山あった
なんだかんだ昔の人達は恵まれてたからな

今の若者は戦争になっても昔の人ほど戦えないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:17:06.127ID:114nw21j0
全てを周りのせいにするボンクラに百歩譲っても全世界の中では当たりな方だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:19:15.629ID:WiNmKA5GM
見栄を張る偽善者老害多すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:21:08.372ID:aD0xCgUJ0
そうやってなんでもガチャガチャの所為にしてればいいさ…
結局なんにも変わらないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:21:33.486ID:+kJ3RyhP0
どう頑張っても衰退しかないから絶賛成長中の途上国の方が人生に希望持てるだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:24:08.735ID:4ew+SnBHa
>>9
そうやって何でもかんでも本人のせいにした結果が今の日本なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況