X



工事の人「道路作ってまーす」俺「ふーんまあそのうちできるっしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:59:27.340ID:BB7LMMQIM
工事の人「2040年にできまーす」

トンネル掘るのってそんなに大変なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:00:24.979ID:h4tjLo/30
トンネルなら仕方ねえわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:01:13.518ID:BB7LMMQIM
できるまでに現場で世代交代がらっとおこってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:03:07.046ID:QirtoWLeM
阪神高速の三宅から喜連瓜破の3年よ
マジでたまらんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:03:44.268ID:zRr2gHii0
統一教会主導で自民が応援して議連まで作ってる日韓トンネルか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:04:24.118ID:BB7LMMQIM
>>4
はやっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況