X



ロシア国民が今更になって町中歩き回って反対デモ始めてるんだけどあいつらバカなのか?wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:55:32.874ID:3+Ndei/K0
正直言うとクズに慈悲はないわ
さっさと死ねって思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:56:20.229ID:z2dboTAhd
そんなに自分を責めるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:59:37.448ID:Q4kWm4JF0
おまえらって反対デモすんなっつったりしろっつったり忙しいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 11:53:26.344ID:/fhjS3vWa
2月に反戦デモ訴えて拘束されたのは6000人
今回はたったの1400人
全く盛り上がってないんだけど、みんなが喜ぶから日本人向けに切り取って報道してる
今ロシアで盛んな抗議活動はウクライナをもっと攻撃しろって逆のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況