X



コロナで高熱ダウンした俺 ウイダー飲み干すのに3時間かかってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:31:48.638ID:RVhoYy3e0
10秒チャージがウリなのに。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:33:00.679ID:A7hS8+VUM
ずーと吸って3時間?
そっちの方が辛そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:33:03.243ID:dvrFVDZP0
もっと頑張りましょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:33:05.791ID:Zl4OcD9ir
根性が足りん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:34:56.786ID:NuEKUcPla
そろそろ死んだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:37:34.464ID:f22rOI3Da
喉元通らないのけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:46:59.283ID:RVhoYy3e0
そう、きつくてちょっとずつしか飲めなかったんよ。。
先週の話でもう快復はしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況