X



【悲報】ロシア国民、召集令が出てようやく戦争反対を言い始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:14:16.186ID:Nkm8O4Ov0
ざまぁwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:53.796ID:up61w4h3d
チンピラだから何してようが政治に興味ないけど義務になったらそりゃ反対する
チンピラだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:18:24.230ID:Xqr9YLLz0
職業軍人以外が戦場に駆り出される段階になったらもう終わりが近いな。金持ちが逃げてるのが気になるけど。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:20:07.395ID:3guV12ChM
ウクライナ攻撃しまくってるときは黙ってたのに自分たちに火が飛んでくると手のひら返す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:21:04.274ID:nLZ4p+9I0
ひとくくりは差別の始まり
戦争に賛成してないロシア国民は可哀想
戦争反対のロシア国民はこちら側につけてみんなで基地外プ大を批判しよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:34:33.724ID:E3oQiEsN0
戦場で死ぬか、デモ活動で死ぬかの話になったからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:40:05.301ID:p5pxfgrR0
攻めてるうちは支持していたくせにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:42:27.181ID:ZswatTs5M
ウクライナ人の命を奪っておいて子供の命は渡さないとか片腹痛いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:44:51.267ID:i1/JIrY30
高官がロシア領土攻めたら核兵器使うって言ってたから自分らは大丈夫だと思ってたんだろうな
実際はロクに訓練もせず戦場に連れてかれて侵略者として不名誉に死ぬだけってのはなんとも哀れなもんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/23(金) 10:45:57.239ID:fZJZ8bCJ0
自分から戦場行ってもいいって署名したんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況